+38 (044) 361-94-06     ICQ: 624815950

06670
Наличие: Есть
ЦЕНА 1 802 грн

Therm-A-Rest® Z-Lite Sol™ - обновленная версия самого легкого и компактного трехсезонного каремата Z-Lite. Новый Z-Lite Sol теплее на 20%!

Теперь к верхнему слою, состоящего из мягкой полиэтиленовой пены, добалено алюминиевое покрытие - для лучшей теплоизоляции без ущерба весу коврика. Нижний слой, из более плотной пены для непревзойденной прочности, остался без изменений.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06433
Наличие: Есть
ЦЕНА 1 261 грн

herm-a-rest Ridge Rest Classic - возвращение на рынок очень удачной модели простого каремата. Высокий уровень теплоизоляции R-Value = 2.6, то есть два с половиной ижевских коврика. Отличный вес - всего 400 г. Использованию коврика не мешают проколы и повреждения. При желании форму коврика можно изменить с помощью ножниц или ножа.  Коврик скручивается в рулон, а надежная структура материала может выдержать годы жесткой эксплуатации. Может быть использован в качестве второго (дополнительного) слоя при низких температурах.

Таким образом это один из самых легких и надежных 3-х сезонных карематов, к тому же самый доступный от Therm-A-Rest.

подробнее

06432
Наличие: Есть
ЦЕНА 845 грн

Therm-a-rest Ridge Rest Classic - возвращение на рынок очень удачной модели простого каремата. Высокий уровень теплоизоляции R-Value = 2.6, то есть два с половиной ижевских коврика. Отличный вес - всего 400 г. Использованию коврика не мешают проколы и повреждения. При желании форму коврика можно изменить с помощью ножниц или ножа.  Коврик скручивается в рулон, а надежная структура материала может выдержать годы жесткой эксплуатации. Может быть использован в качестве второго (дополнительного) слоя при низких температурах.

Таким образом это один из самых легких и надежных 3-х сезонных карематов, к тому же самый доступный от Therm-A-Rest.

подробнее

06425
Наличие: Есть
ЦЕНА 2 703 грн

Therm-A-Rest® Trail Lite Regular™ - легкий коврик для путешествий, походов и треккингов. Компактный в сложенном состоянии, поэтому не будет занимать много места в рюкзаке. Коврик, обеспечивает достаточный комфорт (толщина 3,8 см) для сна, скрывая мелкие неровности. В конструкции используються легкие прочные ткани и новый усовершенствованный внутренний полимер. Эта модель отличный выбор по соотношению вес-цена-комфорт.

Также коврик доступен в увеличенном варианте - Trail Lite Large, и в варианте для женщин - Trail Lite Womens Regular.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06974
Наличие: Есть
ЦЕНА 3 069 грн

Самая доступная серия кемпинговых ковриков от Therm-A-Rest. Большое количество воздушных каналов значительно уменьшает вес коврика, сохраняя хороший уровень комфорта. Приятные внешние ткани обеспечивают приятный сон на природе. BaseCamp относительно легкий кемпинговый коврик, который вполне можно переносить во время коротких простых походов или просто выездов на природу.

Гарантия: 12 мес. 

подробнее

06970
Наличие: Есть
ЦЕНА 7 217 грн

Замена привычного удобного домашнего матраса для отдыха на природе. Самый большой и комфортный кемпинговый самонадувающийся коврик. Внешняя ткань приятная на ощупь и не раздражает кожу. Внутренная пена отлично распределяет нагрузки, как хороший анатомический матрас. Кроме этого - она отлично компресуется чтобы коврик меньше занимал места в сложенном виде. Комперессионый мешок всходит в комплект поставки. Прекрасный выбор для любителей комфортного отдыха на природе.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06426
Наличие: Есть
ЦЕНА 3 059 грн

Therm-A-Rest® Trail Lite Large™ - легкий коврик для путешествий, походов и треккингов. Компактный в сложенном состоянии, поэтому не будет занимать много места в рюкзаке. Коврик, обеспечивает достаточный комфорт (толщина 3,8 см) для сна, скрывая мелкие неровности. В конструкции используються легкие прочные ткани и новый усовершенствованный внутренний полимер. Эта модель отличный выбор по соотношению вес-цена-комфорт.

Также коврик доступен в обычном варианте - Trail Lite Regular, и в варианте для женщин - Trail Lite Womens Regular.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06421
Наличие: Есть
ЦЕНА 3 792 грн

Therm-A-Rest® Trail Pro Regular™ - cамый теплый и комфортный коврик для походов, треккингов и путешествий. Отлично подходит для семейного отдыха на природе и в кемпингах. Коврик, обеспечивает достаточный комфорт (толщина 5 см) для сна, скрывая мелкие неровности. Новый внутренний полимер и внешние ткани, которые обеспечивают по соотношению комфорт-вес-цена с небольшим перевесом параметра "комфорт".

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06072
Наличие: Есть
ЦЕНА 5 950 грн

Новый NeoAirTM XLITE Womens Коврик с самым лучшим соотношением теплоизоляция / вес. Это самая легкая 3-х сезонная модель. На данный момент - это лучший в мире 3-х сезонный экстремальный коврик.

Гарантия: 12 мес. 

подробнее

06077
Наличие: Есть
ЦЕНА 7 217 грн

Новый NeoAirTM Xtherm Medium Коврик с самым лучшим соотношением теплоизоляция / вес. Это самая легкая 4-х сезонная модель. На данный момент - это лучший в мире 4-х сезонный экстремальный коврик.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06095
Наличие: Есть
ЦЕНА 4 693 грн

Thermarest ProLite Large  - cамый легкий и самый компактный трехсезонный самонадувающийся коврик. Новая серия Prolite ультралегких ковриков, имеет модернизированную форму с инновационным расположением воздушных каналов. Модели этой серии теплее своих предшественников из серии Prolite 3 на 20% за счет новых более легких материалов. Идеально подходит для туризма, скалолазания и путешествий, где важны небольшой вес и надежность снаряжения. На много теплее по сравнению с обычным надувным матрасом за счет внутреннего пеноматериала. Он  занимает всю внутреннюю емкость полностью и таким образом исключается циркуляция воздуха внутри коврика. Сверх легкая серия Prolite - это самые компактные и легкие трехсезонные модели для тех кто ценит минимальный вес и объем снаряжения в рюкзаке. Комплектуется упаковочным мешком.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06093
Наличие: Есть
ЦЕНА 3 792 грн

Thermarest Women's ProLite™  - женский, более теплый, вариант легкого и самого компактного коврика Prolite. Новая серия Prolite ультралегких ковриков. Имеет модернизированную форму с инновационным расположением воздушных каналов, модели этой серии теплее своих предшественников из серии Prolite 3 на 20% за счет новых более легких материалов. Идеально подходит для туризма, скалолазания и путешествий, где важны небольшой вес и надежность снаряжения. По сравнению с обычным надувным матрасом, намного более высокие теплоизоляционные свойства самонадувающегося коврика обеспечиваются наличием внутри этого коврика пеноматериала. Он  занимает всю внутреннюю емкость полностью и таким образом исключается циркуляция воздуха внутри коврика.   Сверх легкая серия Prolite - это самые компактные и легкие трехсезонные модели для тех кто ценит минимальный вес и объем снаряжения в рюкзаке. Комплектуется упаковочным мешком.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06088
Наличие: Есть
ЦЕНА 3 970 грн

Thermarest Women's ProLite Plus R - ультралегкий женский четырехсезонный самонадувающийся коврик. Спроектированный с учетом женской анатомии. Отлично подойдет людям, считающим, что перевес в снаряжении будет мешать достижению цели.

Новая серия Women's ProLite Plus R ультралегких ковриков с инновационным расположением воздушных каналов. Они теплее своих предшественников из серии Women's Prolite Plus 4 на 20%.

Оригинальная конструкция туристических ковриков Therm-A-Rest делает их самыми теплыми, мягкими и легкими на рынке. Коврики серии Therm-A-Rest ProLite неоднократно (1986, 1995, 2003) отмечались американским журналом Backpacker, что является лучшей рекомендацией в области снаряжения для альпинизма и туризма. В 2003 году компания "Therm-A-Rest" получила золотую медаль этого престижного журнала за лучшую продукцию в своей категории: самонадувающиеся коврики, карематы, компактные подушки и различные аксессуары. Коврики Therm-A-Rest приняты на вооружение в армии США. Повышенные характеристики теплоизоляции  в серии Women's ProLite Plus R, делают эти коврики лучшим выбором для применения в любое время года. Комплектуется упаковочным мешком.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06087
Наличие: Есть
ЦЕНА 3 792 грн

Thermarest ProLite Plus S - ультралегкий четырехсезонный самонадувающийся коврик, отлично подойдет людям, считающим, что перевес в снаряжении будет мешать достижению цели.

Новая серия Thermarest ProLite Plus S ультра-легких ковриков с инновационным расположением воздушных каналов, теплее своих предшественников из серии Prolite 4 на 20%.

Оригинальная конструкция туристических ковриков Therm-A-Rest делает их самыми теплыми, мягкими и легкими на рынке. Коврики серии Therm-A-Rest ProLite неоднократно (1986, 1995, 2003) отмечались американским журналом Backpacker, что является лучшей рекомендацией в области снаряжения для альпинизма и туризма. В 2003 году компания "Therm-A-Rest" получила золотую медаль этого престижного журнала за лучшую продукцию в своей категории: самонадувающиеся коврики, карематы, компактные подушки и различные аксессуары. Коврики Therm-A-Rest приняты на вооружение в армии США. Повышенные характеристики теплоизоляции в серии Prolite Plus, делают эти коврики лучшим выбором для применения в любое время года. Комплектуется упаковочным мешком.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06089
Наличие: Есть
ЦЕНА 3 970 грн

Thermarest ProLite Plus R - ультралегкий четырехсезонный самонадувающийся коврик, отлично подойдет людям, считающим, что перевес в снаряжении будет мешать достижению цели.

Новая серия Prolite Plus ультра-легких ковриков с инновационным расположением воздушных каналов, теплее своих предшественников из серии Prolite 4 на 20%.

Оригинальная конструкция туристических ковриков Therm-A-Rest делает их самыми теплыми, мягкими и легкими на рынке. Коврики серии Therm-A-Rest ProLite неоднократно (1986, 1995, 2003) отмечались американским журналом Backpacker, что является лучшей рекомендацией в области снаряжения для альпинизма и туризма. В 2003 году компания "Therm-A-Rest" получила золотую медаль этого престижного журнала за лучшую продукцию в своей категории: самонадувающиеся коврики, карематы, компактные подушки и различные аксессуары. Коврики Therm-A-Rest приняты на вооружение в армии США. Повышенные характеристики теплоизоляции в серии Prolite Plus, делают эти коврики лучшим выбором для применения в любое время года, а сверхпрочные материалы и антипрокалывающийся низ коврика- универсальной подстилкой для всех аутдор-пользователей. Комплектуется упаковочным мешком.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06410
Наличие: Есть
ЦЕНА 5 950 грн

Новый NeoAirTM Trekker надежный 3-х сезонный надувной коврик. В этой моделе используется технология ThermaCaptureTM, специально разработанная для самых теплых внесезонных ковриков. Разделительные перегородки создают ряды изолирующих камер, снижая тепловую конвекцию. Внутренние разделительные перегородки, увеличивают стабильность. Поэтому спать на нем приятнее, чем на однокамерных надувных матрасах. Четыре теплоотражающих барьера делают надувной коврик сверхтеплым, при маленьком весе и компактном размере. Новый NeoAirTM Trekker на 50% теплее и легче, чем коврик предыдущего поколения.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06412
Наличие: Есть
ЦЕНА 5 993 грн

Thermarest NeoAirв All Season Regular - cамый легкий современный туристический четырехсезонный надувной коврик. Отлично подойдет для продолжительных пеших и вело походов, легких кратковременных путешествий и т.д.

Гарантия: 12 мес.

подробнее

06409
Наличие: Есть
ЦЕНА 5 049 грн

Новый NeoAirTM Trekker надежный 3-х сезонный надувной коврик. В этой моделе используется технология ThermaCaptureTM, специально разработанная для самых теплых внесезонных ковриков. Разделительные перегородки создают ряды изолирующих камер, снижая тепловую конвекцию. Внутренние разделительные перегородки, увеличивают стабильность. Поэтому спать на нем приятнее, чем на однокамерных надувных матрасах. Четыре теплоотражающих барьера делают надувной коврик сверхтеплым, при маленьком весе и компактном размере. Новый NeoAirTM Trekker на 50% теплее и легче, чем коврик предыдущего поколения.

Гарантия: 12 мес.

подробнее