+38 (044) 361-94-06     ICQ: 624815950

Katadyn для очистки воды — залог здоровья во время походов и поездок!

pictureKatadyn — швейцарская компания, мировой лидер в производстве индивидуальных очистительных систем для воды. С 1928 года разрабатывает фильтры для воды, стерилизующие средства на основе хлорина и серебра и портативные опреснители.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), до 80% всех болезней во время путешествий вызваны загрязненной питьевой водой. Ученые констатируют, что даже в кристально чистых озерах и ручьях часто находятся болезнетворные бактерии, вирусы и простейшие организмы. Опасной может быть также водопроводная, и даже бутылированная вода.
picture

Katadyn предлагает решения для любого активного отдыха — путешествий, кемпинга, туризма, парусного спорта, рыбалки и велопрогулок. Опыту Katadyn доверяют  международные гуманитарные организации и вооруженные спецподразделения, используя разработки компании в спасательных операциях, экспедициях и при  оказании медицинской помощи.

Вся продукция Katadyn производится и проходит сертификацию в Швейцарии.

Главная опасность во время путешествий связана с биологическими угрозами (простейшими, бактериями и вирусами).

Они могут привести к серьезнейшим последствиям (вплоть до летального исхода) в течение короткого времени.

Химические загрязнения практически не встречается в природе в концентрациях, способных вызвать ощутимые симптомы. Опасность воды, загрязненной химикатами, — в систематическом ее употреблении, приводящем к накоплению в организме вредных веществ.

Поэтому в путешествиях недостаточно «кухонного» фильтра для воды. В основе таких фильтров — активированный уголь, который отлично справляется с химическими загрязнениями, но практически неспособен устранить биологические угрозы.

KATADYN представляет большой выбор фильтров для воды, а также таблеток, которые эффективно и безопасно дезинфицируют питьевую воду.

Подробно ознакомится с ассортиментом продукции-  Фильтры для воды