+38 (044) 361-94-06     ICQ: 624815950

Пищевые термосы. Как выбрать самый лучший?

 

С момента появления первого в мире термоса прошло более 100 лет.

picture

Его изобретатель даже подумать не мог, что в будущем из его детища будут есть кашу! Сегодня пищевой термос – must have для тренировок, походов и веловыездов. Отправляетесь в путь и не знаете, сможете ли в дороге нормально поесть? Вам нужен пищевой термос. Эта покупка изменит Вашу жизнь.

picture

Выбор качественных термосов сейчас более чем широкий. И, главное, объемы пищевых термосов тоже представлены на любой вкус.
Термос объемом 0,7 л – это возможность для взрослого мужчины взять на работу полноценный обед, а маленький термос на 0,29 л – прекрасное решение для мам, которые часто отправляют детей на тренировки и выступления и вынуждены давать ребёнку в дорогу бутерброды.

Пищевой термос – это независимость от погодной, политической и любой другой ситуации в стране или в дороге.
И поскольку пищевой термос необходим нам, прежде всего, для путешествий, говорить мы будем только о стальных термосах. Термосы пластиковые со стеклянной колбой слишком хрупкие и больше подходят для домашнего использования.

Чтобы выбрать хороший дорожный термос для еды, примите во внимание несколько советов опытных путешественников:
Больше объем – лучше. Два простых правила: чем шире горлышко – тем быстрее остывает еда, и чем больше объем – тем дольше сохраняется температура.
Проверяйте запах. Не стоит покупать термос, который «плохо пахнет». Любой запах нового термоса говорит о плохом качестве продукции. Не успокаивайте себя тем, что вскоре все выветрится. Очень может быть, что именно так долгое время будет пахнуть ваша еда.
Убедитесь в надежности пробки. Хорошая винтовая пробка – залог того, что температура будет держаться столько, сколько заявлено. Выбирая термос, остановите выбор на том, пробка которого обеспечивает максимальную герметичность.
Налейте горяченького. В магазине такой тест вам, скорее всего, сделать не удастся, но дома вы вполне можете проверить свое приобретение до того, как отправляться с ним в путь. Для этого налейте в термос горячей жидкости и через пять-десять минут прикоснитесь к термосу. Если корпус нагрелся – тепло уходит сквозь стенки, а термоизоляция «не работает». В путь такой термос брать не стоит.
Заполняйте доверху. Каждый термос имеет заявленный производителем срок поддержки температуры продуктов питания. Но он будет корректным лишь в том случае, если термос будет заполнен полностью. Старайтесь наполнять пищевой термос доверху. Если в нем будет оставаться воздух, еда будет остывать быстрее.


Пищевые термосы Stanley.
Разрушаем стереотипы! Вы внимательно прочли все, о чем мы написали выше? А теперь забудьте, потому что дальше мы будем говорить о пищевых термосах Stanley, а они разрушают все стереотипы и температуру поддерживают очень долго – от 6 до 15 часов!

Классические пищевые термосы Stanley.

picture

Шесть часов – ровно столько еда будет оставаться горячей.  Этого времени достаточно, чтобы к обеду заботливо приготовленные блюда были теплыми и даже еще более вкусными. Классический пищевой термос Stanley имеет широкое горлышко, объем 0,5 л и двойные стенки. Это благодаря им создается безупречная вакуумная термоизоляция Stanley. 

Другая модель, а именно термос для еды серии Stanley Adventure 0,5 л, – и новые полезные особенности!

picture

Прежде всего, стоит отметить, что эта модель имеет те же характеристики, что и предыдущая, но укомплектована ложкой с зубцами вилки, которую вам вряд ли удастся забыть дома. Дело в том, что она прикреплена к термосу, и вы сразу же заметите, если ее нет на месте.
Объем крышки – 350 мл. Дополнительно в пробке есть небольшое отделение для спичек, денег, ключей и прочих важных мелочей, а на корпусе – кольцо для крепления к рюкзаку. В целом, каждая деталь продумана и испытана на практике, поэтому этот термос готов к приключениям! 


И еще один термос Stanley, о котором вы обязательно должны узнать. Это пищевой зеленый термос объемом 0,7 л с ручкой.

picture

Его особенность – больший объем и более длительный срок поддержки температуры – 15 часов! В остальном – удобное широкое горлышко, двойная термоизоляция и безупречное качество!

Термобанки Stanley превосходно поддерживают температуру! Например, зеленая термобанка для еды имеет объем всего 0,29 л, но тепло и холод поддерживает в течение 15 часов. Горлышко у банки широкое, в него удобно накладывать еду, например, гречневую кашу, а потом доставать ее ложкой – горяченькую и рассыпчатую!

picture

Хотя объем у этой термобанки скромный – всего на одну порцию, но эта порция – только для вас и она будет горячей, именно горячей, а не тепленькой, столько часов, сколько Вам будет нужно.

Нужна термобанка побольше? Выбирайте между 0,41 и 0,7 л – это отличное решение для тех, кто в обед любит плотно поесть или для тех, кто берет в дорогу порции для нескольких человек.


Важная особенность пищевых термосов Stanley – это гарантия 25 лет. Гарантия американского производителя термосов – это не то, к чему привыкли потребители на постсоветском пространстве. Ничего страшного, если термос чуть-чуть поцарапается или вырвется из рук – гарантия сохраняется несмотря ни на что. 
Stanley отвечает за безупречное качество свой продукции в течение всего гарантийного срока.

Покупайте пищевой термос Stanley себе или на подарок друзьям – это правильный вклад в будущее и отличный подарок, который чертовски приятно даже просто держать в руках!Улыбаюсь