+38 (044) 361-94-06     ICQ: 624815950

Что такое гидратор и в каких случаях он необходим?

Гидратор (camelback) – это уникальное приспособление, которое позволяет на ходу потреблять воду. Будь то велосипедная прогулка или пеший поход Вы всегда можете рассчитывать на 2-3 литра воды в запасе. Во время физических нагрузок, очень важно восполнять водный баланс и делать это регулярно, но малыми порциями.

 

picture

Основные преимущества питьевой системы:

1.       Совместимость современными рюкзаками.

2.       2-3 литра воды, которую можно потреблять малыми порциями в течение длительного срока, при этом вода сохранят прохладу, так как находиться в рюкзаке и на гидратор не попадают прямые солнечные лучи.

3.       Во время движения Вы не отвлекаетесь на поиск фляги или бутылки в рюкзаке, а пьете из специально выведенной трубки, к которой не нужно тянуться или искать.

4.       В холодную погоду можно использовать специальный термочехол, который позволит сохранять  жидкость теплой.

Все рюкзаки REDPOINT начиная с 25-ти литрового, имеют возможность использования гидратора.

Daypack 25L – идеально подойдет гидратор объемом от 0,75 до 1,5 литра. Отлично подходит для пеших прогулок по городу, недолгих вылазок на природу или коротких велопрогулок.

Speedline 30L и 50L стоит обратить на питьевые системы объемом от 1,5 до 2,5 литров. Длительные велопоходы, пешие походы.

Terrain 75L - объем гидратора от 2 до 3 литров. Длительные пешие походы с элементами автономной жизни вдали от цивилизации.