+38 (044) 361-94-06     ICQ: 624815950

Солнечная панель Goal Zero Nomad 27
855249002076 цена 8 389 грн
Наличие: Нет

Солнечная панель Goal Zero Nomad 27

Комплектация
Солнечная панель Nomad 27 — 1 шт.
Алюминиевые стержни, чтобы панель самопроизвольно не складывалась — 3 шт.

Самая мощная складная солнечная панель в линейке Goal Zero!
- Благодаря удобному чехлу солнечная панель Nomad 27 аккуратно и компактно складывается вместе со всеми кабелями
- Через выходы USB и 12V можно легко зарядить ваши устройста непосредственно от солнечной панели
- Для получения большего количества энергии допускается объединять в цепь до четырех панелей Nomad 27
- Панель Nomad 27 легко закрепить, благодаря кольцам, расположенным по периметру
- Монокристаллические солнечные ячейки обеспечивают выходную мощность до 27W
- Поддерживает любые стандартные USB-кабели для зарядки USB-устройств
- Подключите автомобильный адаптер (в комплекте) для зарядки небольших устройств с рабочим напряжением 12V

Часто задаваемые вопросы
Для зарядки каких устройств предназначена солнечная панель Nomad 27?
— Солнечная панель Nomad 27 подходит для зарядки большинства USB-устройств и устройств с рабочим напряжением 12V.
Можно ли одновременно использовать USB-порт и выход 12V?
— Да, панель разделяет генерируемую энергию между двумя выходами и позволяет использовать их одновременно. Однако с некоторыми устройствами данная функция может не работать.
Почему возникают сложности при зарядке смартфонов?
— Зарядка смартфонов требует высокой стабильности электрических параметров. Если солнечная панель Nomad 27 расположена наиболее удачным образом, проблем возникать не должно. При этом большинство проблем с зарядкой смартфонов решаются путем совместного применения солнечной панели с источником питания Goal Zero Sherpa 50.
Является ли панель водонепроницаемой?
— Нет, но она отлично подойдет для работы в неблагоприятных погодных условиях и не выходит из строя при воздействии дождя или мокрого снега.
Какой тип солнечных ячеек используется в этой панели ?
— При изготовлении солнечных панелей Nomad 27 компания Goal Zero использует современнейшие монокристаллические ячейки, которые обеспечивают генерацию большего количества энергии на единицу площади, нежели другие технологии, представленные на рынке.

6 фактов об устройствах Goal Zero, которые важно знать
- Все продукты Goal Zero чрезвычайно просты в использовании. Никаких лишних проводов, кабелей, удлинителей. Вы просто раскрываете панель и позволяете солнцу сделать всю работу.
- Внешние батареи и панели Goal Zero, которые подходят для зарядки всевозможных мобильных приспособлений, занимают очень мало места. Большинство из них поместится в ваш карман. Панели Nomad можно зафиксировать прямо на рюкзаке или на палатке.
- Источники питания могут получать энергию не только от солнца (с помощью панели), но также от сети и (или) через автомобильный прикуриватель.
- Не думайте, что солнечными зарядными устройствами можно пользоваться только в полевых условиях. Счастливые обладатели продуктов Goal Zero очень быстро входят во вкус и понимают, что альтернативные источники электроэнергии отлично вписываются в их повседневную жизнь. Представьте, как упростился бы ваш быт, если бы вам не приходилось то и дело покупать обычные батарейки.
- При создании солнечных панелей используются различные материалы, включая монокристаллический кремний, поликристаллический кремний, теллурид кадмия, аморфный кремний. Монокристаллические панели – это лучшее, что вы можете купить. Ведь они обеспечивают самый высокий КПД. Даже в условиях слабого освещения они работают лучше своих аналогов.
- Срок службы солнечных панелей Goal Zero с монокристаллическими ячейками составляет 10-30 лет. На все солнечные зарядные устройства, панели, источники питания распространяется гарантия (1 год).

Добавить отзыв

Ваше имя:
e-mail:
Отзыв:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить