+38 (044) 361-94-06     ICQ: 624815950

Солнечная панель Goal Zero Nomad 13
4823082708857 цена 6 101 грн
Наличие: Есть

Солнечная панель Goal Zero Nomad 13

Солнечная панель Nomad 13 — одна из самых удобных и универсальных в линейке Goal Zero.
Теперь единственным условием того, что ваши устройства получат необходимую порцию заряда, становится наличие солнца на небе! Куда бы вы не пошли — прогулка, поход или длительное путешествие по диким местам, у вас будет возможность воспользоваться электронными устройствами, не переживая об уровне их заряда.
 
Приблизительное время зарядки различных устройств:
Источник питания Goal Zero Sherpa 50: 8-16 ч
USB-устройства (мобильный телефон, MP3-плеер): 1-4 ч
Устройства 12V (радиостанция, GPS): 1-4 ч
 
Кабели и разъемы:
Один кабель — для включения солнечной панели в цепь
Один кабель — выход для подключения панели к источнику питания Guide 10.
Один выход на 12 В.
Один USB-порт.
 
Вес
Nomad 13 имеет достаточно малый вес (720 г) для солнечной панели такой мощности. Ее вполне можно переносить в рюкзаке во время походов или путешествий на велосипеде.
 
Часто задаваемые вопросы:
 Накапливает ли солнечная панель заряд?
— Нет, солнечная панель производит энергию только при воздействии солнечного света. Для получения большего количества энергии расположите панель навстречу солнцу. Это позволяет повысить эффективность ее работы.
Примечание: Облачность и расположение панели за оконным стеклом снижает эффективность преобразования энергии. Если вам требуется накопление энергии, лучше всего применять солнечную панель Nomad 13 совместно с зарядным устройством Sherpa 50. Рекомендуем комплект.
Какие устройства можно заряжать непосредственно с помощью солнечной панели?
— Устройства, у которых есть USB-вход, или вход 12V: мобильные телефоны, GPS-навигаторы, MP3-плееры. Допускается одновременно использовать USB-порт и выход 12V, однако при этом увеличивается время, требующееся для подзарядки.
Является ли солнечная панель водонепроницаемой?
— Панель не является полностью герметичной, но при этом отлично подходит для работы в неблагоприятных погодных условиях и не выходит из строя при воздействии дождя или мокрого снега.
Купите солнечную панель Goal Zero Nomad 13 — это отличный способ получить доступ к электрической энергии во время путешествия!

6 фактов об устройствах Goal Zero, которые важно знать
- Все продукты Goal Zero чрезвычайно просты в использовании. Никаких лишних проводов, кабелей, удлинителей. Вы просто раскрываете панель и позволяете солнцу сделать всю работу.
- Внешние батареи и панели Goal Zero, которые подходят для зарядки всевозможных мобильных приспособлений, занимают очень мало места. Большинство из них поместится в ваш карман. Панели Nomad можно зафиксировать прямо на рюкзаке или на палатке.
- Источники питания могут получать энергию не только от солнца (с помощью панели), но также от сети и (или) через автомобильный прикуриватель.
- Не думайте, что солнечными зарядными устройствами можно пользоваться только в полевых условиях. Счастливые обладатели продуктов Goal Zero очень быстро входят во вкус и понимают, что альтернативные источники электроэнергии отлично вписываются в их повседневную жизнь. Представьте, как упростился бы ваш быт, если бы вам не приходилось то и дело покупать обычные батарейки.
- При создании солнечных панелей используются различные материалы, включая монокристаллический кремний, поликристаллический кремний, теллурид кадмия, аморфный кремний. Монокристаллические панели – это лучшее, что вы можете купить. Ведь они обеспечивают самый высокий КПД. Даже в условиях слабого освещения они работают лучше своих аналогов.
- Срок службы солнечных панелей Goal Zero с монокристаллическими ячейками составляет 10-30 лет. На все солнечные зарядные устройства, панели, источники питания распространяется гарантия (1 год).

Добавить отзыв

Ваше имя:
e-mail:
Отзыв:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить