+38 (044) 361-94-06     ICQ: 624815950

Комплект для зарядки Goal Zero Switch 8 Kit
4823082708901 цена 4 367 грн
Наличие: Нет

Комплект для зарядки Goal Zero Switch 8 Kit

Состав комплекта:
Switch 8 — портативное зарядное устройство — 1шт
Миниатюрное и мощное, подходит для зарядки телефонов и многих других портативных электронных устройств. Оснащено литий-ионный аккумулятором, который заряжается от сети либо через автомобильный адаптер. Зарядка устройств происходит через USB выход.
Nomad 3.5 — cолнечная батарея для зарядки телефона — 1шт

Берете телефон или другое мобильное электронное устройство, подключаете его к зарядному устройству Switch 8, а к Switch 8 подключаете солнечную батарею. В течение 6-12 ч. телефон зарядится. И зарядка и солнечная панель ударопрочные, устойчивы к влаге и не боятся погодных воздействий.
USB-кабель для зарядки Switch 8 — 1шт
 
Особенности комплекта:
Зарядное устройство Switch 8 имеет с одной стороны USB-вход, используемый для подзарядки встроенного в него аккумулятора, а с другой — USB-выход, предназначенный для зарядки ваших гаджетов, например телефона, или смартфона. C помощью полностью заряженного аккумулятора Switch 8 можно зарядить телефон всего за 1 час.

Для полной зарядки Switch 8 от солнечной батареи Nomad 3.5, нужно от 6 до 12 часов, в зависимости от погоды. В чехле солнечной батареи предусмотрен специальный карман для заряжаемых устройств. Также, панель можно прикрепить прямо к рюкзаку и производить зарядку во время похода.
Switch 8 можно заряжать от любых устройств, имеющих USB-выход.

6 фактов об устройствах Goal Zero, которые важно знать
- Все продукты Goal Zero чрезвычайно просты в использовании. Никаких лишних проводов, кабелей, удлинителей. Вы просто раскрываете панель и позволяете солнцу сделать всю работу.
- Внешние батареи и панели Goal Zero, которые подходят для зарядки всевозможных мобильных приспособлений, занимают очень мало места. Большинство из них поместится в ваш карман. Панели Nomad можно зафиксировать прямо на рюкзаке или на палатке.
- Источники питания могут получать энергию не только от солнца (с помощью панели), но также от сети и (или) через автомобильный прикуриватель.
- Не думайте, что солнечными зарядными устройствами можно пользоваться только в полевых условиях. Счастливые обладатели продуктов Goal Zero очень быстро входят во вкус и понимают, что альтернативные источники электроэнергии отлично вписываются в их повседневную жизнь. Представьте, как упростился бы ваш быт, если бы вам не приходилось то и дело покупать обычные батарейки.
- При создании солнечных панелей используются различные материалы, включая монокристаллический кремний, поликристаллический кремний, теллурид кадмия, аморфный кремний. Монокристаллические панели – это лучшее, что вы можете купить. Ведь они обеспечивают самый высокий КПД. Даже в условиях слабого освещения они работают лучше своих аналогов.
- Срок службы солнечных панелей Goal Zero с монокристаллическими ячейками составляет 10-30 лет. На все солнечные зарядные устройства, панели, источники питания распространяется гарантия (1 год).

Добавить отзыв

Ваше имя:
e-mail:
Отзыв:
Код безопасности:
Повторите код:
Отправить